| Type de demande :
| Vente |
| Transaction :
| Cession fonds de commerce |
| Département(s) :
| 21 |
| Commune :
| DIJON |
| Type de bien :
| Fonds de commerce |
| Rdc :
| 120 m² |
| Sous-sol :
| 80 m² |
| Surface commerciale :
| 40 m² |
| Surface des réserves :
| 60 m² |
| Surface autres utilisations :
| 80 m² |
| Surface terrain :
| 700 m² |
| Places de parkings :
| 12 |
| Façade :
| 9 ml |
| Boutique d'angle :
| Non |
| Qualité :
| N°1bis |
| Emplacement :
| Périphérie |
| Environnement commercial :
| Autre |
| Prix demandé :
| 200 000 € |
| Taxe foncière :
| à la charge du preneur 3 500 € |
| CDEC :
| non requis |
| Commentaire :
| Fond boulangerie pâtisserie de famille depuis 102 a
ns tenu 25 ans par moi même
Top qualité des produits matériel à revoir
Vent à manager gourmet qui n aurais pas l apport pour une grosse franchise de boulangerie
Avec 50000 ça devrait suffire
Formation assurée |
| Nom :
| Jean-Louis Fevret |
| Email :
| jl.fevret@gmail.com |
| Téléphone :
| 0783651127 |