Type de demande :
| Vente |
Transaction :
| Cession fonds de commerce |
Département(s) :
| 21 |
Commune :
| DIJON |
Type de bien :
| Fonds de commerce |
Rdc :
| 120 m² |
Sous-sol :
| 80 m² |
Surface commerciale :
| 40 m² |
Surface des réserves :
| 60 m² |
Surface autres utilisations :
| 80 m² |
Surface terrain :
| 700 m² |
Places de parkings :
| 12 |
Façade :
| 9 ml |
Boutique d'angle :
| Non |
Qualité :
| N°1bis |
Emplacement :
| Périphérie |
Environnement commercial :
| Autre |
Prix demandé :
| 200 000 € |
Taxe foncière :
| à la charge du preneur 3 500 € |
CDEC :
| non requis |
Commentaire :
| Fond boulangerie pâtisserie de famille depuis 102 a
ns tenu 25 ans par moi même
Top qualité des produits matériel à revoir
Vent à manager gourmet qui n aurais pas l apport pour une grosse franchise de boulangerie
Avec 50000 ça devrait suffire
Formation assurée |
Nom :
| Jean-Louis Fevret |
Email :
| jl.fevret@gmail.com |
Téléphone :
| 0783651127 |