
Apport personnel
85 000 €
Implantations
2
Franchise BINTJE & ZOET
Authentique friterie BelgeConcept de restauration rapide unique proposant frites fraiches, snacks et burgers traditionnels de friteries, gaufres, sauces et bières belges
Apport personnel
85 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
290 000 €
Droits d'entrée
25 000 €
Type de contrat
Franchise
CA réalisable après 2 ans
495 000 €
Apport personnel
85 000 €
Implantations
2
-
Redevance fonctionnement :
5% du CA HT -
Redevance publicitaire :
1% du CA HT -
Royalties :
0 -
Surface moyenne :
Entre 45 et 80 M²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
BINTJE & ZOET
Bintje & Zoet : l'authentique friterie belge
Bintje & Zoet est un réseau de friterie belge proposant des frites fraîches, des snacks, des burgers, des gaufres, et des bières belges. Ce dernier voit le jour en 2015 avant de débuter son développement en franchise en 2016.
La frite est le produit principal commercialisé par Bintje & Zoet. Cette dernière, fraîche, est cuite en deux cuissons à la graisse de bœuf, accompagnée de fricadelle, de carbonnade flamande, ou de burgers maison.
En ce qui concerne l'architecture, Bintje & Zoet s'éloigne des codes des baraques à frites traditionnelles. La friteuse centrale est toujours présente, mais avec un aménagement plus moderne et convivial.
Bintje & Zoet propose également un outil CRM et de divertissement exclusif. Ce dernier permet aux franchisés d'être toujours à la page en matière de communication.
Bintje & Zoet, c'est des produits frais élaborés de façon traditionnelle. Les portions sont généreuses et les prix compétitifs. Les établissements du réseau se situent généralement en food court, centre commercial, retail park ou centre-ville.
Formation et accueil des nouveaux franchisés Bintje & Zoet :
- Un accompagnement par des experts pour la recherche et la sélection du local.
- Aide pour le montage financer.
- Formation technique et théorique.
- Assistance technique à distance.
- Suivi régulier par un animateur.
Le franchisé Bintje & Zoet est avant tout un chef d'entreprise capable de manager et former son équipe. Ce dernier doit être transparent, sincère, et avoir l'esprit d'équipe.
.jpg)
Formations et assistance
Nous vous formons :
- Accompagnent par un cabinet expert pour la recherche et la sélection du local
- Aide au montage du dossier de financement
- Formation technique et théorique sur le site pilote (Durée 4 semaines pour 2 personnes)
- Accompagnement sur site durant les premiers jours d’ouverture
- Assistance technique à distance
- Outils d’aide à l’animation du point de vente
- Suivi régulier réalisé par un animateur réseau
- Backoffice en ligne donnant accès aux manuels de savoir faire, nouvelles recettes, formation continue
Profil du candidat
AVEZ-VOUS LE BON PROFIL POUR OUVRIR UN RESTAURANT BINTJE & ZOET ?
Le franchisé Bintje&Zoet est avant tout un commerçant. C’est un homme ou une femme de terrain qui sera parfaitement identifié par la clientèle locale. En tant que représentant de son restaurant et du concept Bintje&Zoet, il est essentiel qu’il éprouve des affinités pour les produits et le savoir faire qu’il commercialise.
Pour les clients il devra être le reflet de la culture Bintje&Zoet : Politesse, Serviabilité, Gentillesse, Enthousiasme…
Le franchisé est avant tout un chef d’entreprise. Il devra faire face à de fortes amplitudes horaires et être capable de manager et former une équipe de plusieurs salariés. Il doit pouvoir établir un climat de confiance avec ses équipes et avec l’enseigne. La transparence, la sincérité et l’esprit d’équipe sont des valeurs essentielles à Bintje&Zoet.
Une expérience préalable dans les métiers de la restauration n’est pas indispensable. La formation initiale permettra au franchisé d’acquérir toutes les techniques et méthodes nécessaires à l’exploitation de son restaurant.