Franchise BINTJE & ZOET

Apport personnel
85 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise BINTJE & ZOET

Authentique friterie Belge

Concept de restauration rapide unique proposant frites fraiches, snacks et burgers traditionnels de friteries, gaufres, sauces et bières belges

Apport personnel
85 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
290 000 €

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
495 000 €


Apport personnel
85 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA HT
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    Entre 45 et 80 M²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
BINTJE & ZOET

Bintje & Zoet : l'authentique friterie belge


Bintje & Zoet est un réseau de friterie belge proposant des frites fraîches, des snacks, des burgers, des gaufres, et des bières belges. Ce dernier voit le jour en 2015 avant de débuter son développement en franchise en 2016. 


La frite est le produit principal commercialisé par Bintje & Zoet. Cette dernière, fraîche, est cuite en deux cuissons à la graisse de bœuf, accompagnée de fricadelle, de carbonnade flamande, ou de burgers maison.


En ce qui concerne l'architecture, Bintje & Zoet s'éloigne des codes des baraques à frites traditionnelles. La friteuse centrale est toujours présente, mais avec un aménagement plus moderne et convivial.
Bintje & Zoet propose également un outil CRM et de divertissement exclusif. Ce dernier permet aux franchisés d'être toujours à la page en matière de communication.


Bintje & Zoet, c'est des produits frais élaborés de façon traditionnelle. Les portions sont généreuses et les prix compétitifs. Les établissements du réseau se situent généralement en food court, centre commercial, retail park ou centre-ville.


Formation et accueil des nouveaux franchisés Bintje & Zoet :

  • Un accompagnement par des experts pour la recherche et la sélection du local.
  • Aide pour le montage financer.
  • Formation technique et théorique.
  • Assistance technique à distance.
  • Suivi régulier par un animateur.

Le franchisé Bintje & Zoet est avant tout un chef d'entreprise capable de manager et former son équipe. Ce dernier doit être transparent, sincère, et avoir l'esprit d'équipe.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Nous vous formons : 

  • Accompagnent par un cabinet expert pour la recherche et  la sélection du localfranchise BINTJE & ZOET
  • Aide au montage du dossier de financement
  • Formation technique et théorique sur le  site pilote (Durée 4 semaines pour 2 personnes) 
  • Accompagnement sur site durant les premiers jours d’ouverture
  • Assistance technique à distance
  • Outils d’aide à l’animation du point de vente
  • Suivi régulier réalisé par un animateur réseau
  • Backoffice en ligne donnant accès aux manuels de savoir faire, nouvelles recettes, formation continue

 

 

 

 

 

 

 

Profil du candidat

AVEZ-VOUS LE BON PROFIL POUR OUVRIR UN RESTAURANT BINTJE & ZOET ?

franchise BINTJE & ZOET

Le franchisé Bintje&Zoet est avant tout un commerçant. C’est un homme ou une femme de terrain qui sera parfaitement identifié par la clientèle locale. En tant que représentant de son restaurant et du concept Bintje&Zoet, il est essentiel qu’il éprouve des affinités pour les produits et le savoir faire qu’il commercialise.


Pour les clients il devra être le reflet de la culture Bintje&Zoet : Politesse, Serviabilité, Gentillesse, Enthousiasme…


Le franchisé est avant tout un chef d’entreprise. Il devra faire face à de fortes amplitudes horaires et être capable de manager et former une équipe de plusieurs salariés. Il doit pouvoir établir un climat de confiance avec ses équipes et avec l’enseigne. La transparence, la sincérité et l’esprit d’équipe sont des valeurs essentielles à Bintje&Zoet.


Une expérience préalable dans les métiers de la restauration n’est pas indispensable. La formation initiale permettra au franchisé d’acquérir toutes les techniques et méthodes nécessaires à l’exploitation de son restaurant.

 

 

 

Vous êtes restaurateur ? Vous souhaitez augmenter votre C.A ? Vous voulez proposer un concept de restauration inédit et moderne dans votre ville ?

Transformez votre restaurant sous l’enseigne Bintje & Zoet.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection